Teilzeit: Vorbereitungskurs für die Fortbildungsprüfung zum/zur Verkaufsleiter/in im Nahrungsmittelhandwerk Teil I / II - Aktuell findet kein Kurs statt.

Zweiteiliger Vorbereitungskurs für die Fortbildungsprüfung in Teilzeit mit den Schwerpunkten fachpraktischer Fertigkeiten und fachtheoretischen Kenntnisse.

Details

Beginn / Ende

Aktuell findet kein Kurs statt.

Art

Ort

Unterrichtszeiten

Lehrgangsabschluss

Gebühren

Literatur u. Software


Prüfungsgebühr HWK

In dem Vorbereitungskurs werden Ihnen die Kenntnisse und Fähigkeiten vermittelt, die ein Verkaufsleiter/in beherrschen muss. Sie lernen Aufgaben und Sachverhalte zu bearbeiten, selbstständig zu lösen und umzusetzen.

Mehr Informationen zum Lehrinhalt finden Sie hier: Verordnung über die Prüfung zum anerkannten Fortbildungsabschluss im Nahrungsmittelhandwerk.

Unsere Kurse in den Teilen I bis IV werden als Präsenzunterricht angeboten, die aktuelle Lage es aber erfordert, ab einer Inzidenz von 165 auf Online-Unterricht umzustellen. Hierfür benötigen die Teilnehmer einen Laptop oder PC mit Internetzugang, Kamera und Mikrofon.